Consulente Nutrizionale Vicenza
Fai che il cibo sia la tua principale medicina ( Ippocrate )
La più grande soddisfazione è vedere persone e bambini che, grazie ad una corretta alimentazione, si sentono bene e sono contenti del percorso alimentare intrapreso.
I risultati ottenuti mi stimolano ogni giorno da oltre 40 anni a impegnarmi al massimo nel campo alimentare.
Sono Annalisa Bettin, Biologa Nutrizionista, Specialista in Scienza dell’Alimentazione a Vicenza.
Mi sono avvicinata al campo dell’alimentazione durante la mia carriera sportivo-agonistica perché avevo la necessità di rientrare nella categoria di peso dei 52 kg.
Con una corretta alimentazione ho anche migliorato le mie prestazioni.
Sono stata un’ atleta “azzurra” di judo, cintura nera IV° Dan, e ho vinto 6 titoli italiani.
Ho partecipato a 3 campionati europei e varie gare internazionali, con la soddisfazione di aver ricevuto la medaglia di bronzo al valore atletico.
Dopo tanti anni lavoro, dedizione e migliaia di pazienti che in questi anni hanno seguito con ottimi risultati i miei piani alimentari, posso affermare con soddisfazione che, seguendo i miei consigli nutrizionali, potrai raggiungere la migliore forma psicofisica desiderata.
Esercito la libera professione a Vicenza.
Effettuo anche consulenze nutrizionali e prescrizioni di diete da remoto (Skype,
WhatsApp, etc.).
Creo Piani Alimentari per le persone di qualsiasi età che vogliono dimagrire o aumentare di peso in massa muscolare e/o che desiderano seguire una dieta sana ed equilibrata per sentirsi ‘bene’ con se stessi.
Effettuo Programmi Nutrizionali in presenza di accertate patologie-disturbi.
Nutrizionista Libera professionista in Vicenza, (utilizzo: CYTOTOXIC TEST – TEST DEL METABOLISMO – MINERALOGRAMMA – PLICOMETRIA – IMPEDENZIOMETRIA).
Mi occupo di Intolleranze Alimentari da più di 30 anni
Libero Docente di Nutrizione in Master in Medicine Complementari e Terapie Integrate presso l’ Università di Siena
Libero docente di Dietologia e di Dietoterapia presso La Jolla University, European Campus di Lugano (Centro Interuniversitario Ticinese)
Libero docente assistente in Scienza dell’Alimentazione all’ISEF di Padova, sezione staccata di Bologna (attuale facoltà di Scienze Motorie)
Docente in Biochimica e Scienza dell’Alimentazione alla Scuola per Infermieri dell’U.L.S.S. 8 di Vicenza
Attivita’ di ricerca presso la Cattedra di Scienza dell’Alimentazione e della Dietetica dell’Istituto di Medicina Clinica dell’ Universita’ di Padova
Attivita’ di ricerca sui fabbisogni nutrizionali degli sportivi presso la Cattedra di Scienza dell’Alimentazione dell’Universita’ di Padova e per conto del Comitato Regionale Veneto F.I.L.P.J. (Federazione Italiana Lotta Pesi Judo)
Consulenza nutrizionale agli atleti praticanti Judo che hanno partecipato alle Olimpiadi di Los Angeles e a velisti della “Sardinia Cup” (Porto Cervo) e a vari atleti di squadre nazionali
Nutrizionista presso il Marathon Sports Medical Center di Brescia
Consulenza presso la Ditta Vegra di Altavilla Vicentina per la ristorazione collettiva
Primo Corso Internazionale della “Nutrizione nella Pratica della Medicina”. Firenze
Corso di “Nutrizione Applicata”. Milano
Corso di “Trattamenti Integrati” presso Istituto di Medicina Naturale. Padova
Corsi di omeopatia presso LIMO, Scuola aderente alla FISOB, Membro di Homeopatia Universalis
“X Convegno Nazionale di Omotossicologia e Medicina Biologica” organizzato dalla Guna. Milano
Corso di “Kinesiografia applicata alla Semeiotica mirata e Omotossicologia” organizzato dall’Associazione Medica Italiana di Omotossicologia. Roma
Corsi di cromopuntura presso la Scuola AMON diretta dal Dott. Antonio Miclavez di Udine
Seminario speciale con Peter Mandel “Un Sintomo – Una Malattia – Un Disturbo: quale terapia di Cromopuntura applicare?”. Locarno
– Seminario “Fondamenti della Medicina Esogetica” con Robert Fuss
Congressi Internazionali Teorici Pratici di Nutrizione Olistica organizzati dall’Associazione Medica Italiana Ecologia Clinica
– Corso teorico pratico “Terapia con Vaccino E.P.D.” organizzato dalla Natural S.r.l.
“Alimentazione e supporto Nutrizionale: linee guida per la professione di Biologo Nutrizionista” Roma
Corso annuale di alta formazione e aggiornamento in NeuroImmunoModulazione, Metabolismo, Nutrizione Clinica e Riabilitazione Fisico-Motoria (Open Academy of Medicine) Mestre-Venezia
Frequenza a numerosi convegni organizzati da aziende leader nel campo degli integratori : Vegetal Progress, Centofiori, Bromatech, etc.
Presso l’ Università di Padova e “the academic degree” of Doctor of Biological Medicine presso la Southern International University;
Mi sono appassionata all’ attività di nutrizionista dopo aver sperimentato personalmente, durante la mia carriera sportiva, l’importanza di un’alimentazione equilibrata.
Il mangiare in modo sano e corretto mi ha dato un ” energia “ psico-fisica notevole.
Entusiasta dei risultati personali, ho approfondito il campo dell’alimentazione andando oltre i canoni ‘classici’, interessandomi anche di test quali:
Ho avuto la fortuna di incontrare personalità importanti nel campo dell’alimentazione che mi hanno aperto vari orizzonti e invogliato ancora di più a diventare una specialista nel campo della nutrizione.
La più grande soddisfazione che ho è il riscontro con i
miei pazienti, positivo e ‘costruttivo’ per migliorare sempre di più.
Una guida per riconoscere la cellulite, prevenirla, con 100 ricette utili ad evitarla.
In questo libro vengono descritti vari tipi di diete (es.: la dieta metabolica, la dieta mediterranea, la dieta vegetariana, la dieta del gruppo sanguigno, etc..) e alcune terapie naturali di possibile “supporto”, quali la fitoterapia, la floriterapia, gli oligoelementi, i sali di Schussler, le vitamine e i minerali.
Il Libro suggerisce consigli e schemi dietetici in relazione a diverse patologie - situazioni di vita ( es: obesità, gravidanza, etc. )
Libro che spiega in modo semplice e dettagliato come affrontare le intolleranze alimentari
Scrivi il quantitivo di libri venduti
A short biography of the employee and why their background should inspire potential clients' confidence.
A short biography of the employee and why their background should inspire potential clients' confidence.
A short biography of the employee and why their background should inspire potential clients' confidence.
Employee Name
Ho contribuito alla stesura del libro ” Ecologia Clinica ” e ho scritto articoli su diverse riviste e tenuto conferenze nell’ambito della nutrizione in vari congressi internazionali e in corsi post universitari.
Su questo sito utilizziamo strumenti di prima o terza parte che memorizzano piccoli file
(cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire
il corretto funzionamento del sito (cookie tecnici), per generare report
sull’utilizzo della navigazione (cookie di statistica) e per pubblicizzare
adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo
utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o
meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a
offrirti un’esperienza migliore